Ökumenisches Taizé-Gebet

Taize mit Taube

Wenigstens einmal im Monat auch „unter der Woche“ am Abend zur Ruhe und Besinnung kommen, gemeinsam beten, still werden, meditative Lieder singen, Gemeinschaft erfahren und Gott nahe kommen lassen ...

22. FebruarEvangelisch-methodistische Kirche
27. September Lutherkirche
22. März Krankenhaus
25. Oktober St. Elisabeth
26. April Pauluskirche
22. November Nardini-Kapelle

17. Mai (3. Donnerstag)

Hugo-Ball-Gymnasium
13. Dezember (2. Donnerstag) Pauluskirche
28. Juni Evangelisch-methodistische Kirche
24. Januar 2019 Johanneskirche

Sommerpause Kein Taizé-Gebet
28. Februar 2019
St. Anton
23. August Johanneskirche
28. März 2019 Krankenhaus

Beginn: 19:30 Uhr - Dauer etwa 45 Minuten.

Im Anschluss besteht bei einer Tasse Tee und Gebäck die Möglichkeit, ins Gespräch zu kommen und sich über das Erlebte auszutauschen.

Das Ökumenische Taizé-Gebet ist ein regelmäßiges Angebot am 4. Donnerstag im Monat, das gemeinsam getragen wird von den katholischen Gemeinden St. Anton, St. Elisabeth, St. Pirmin & Seliger Rupert Mayer, der Evangelisch-methodistischen Zionskirche
und den protestantischen Johannes-, Luther-, Paulus- & Friedensgemeinden.

Ansprechpartner:
Pastoralassistent Christoph Raupach, Tel. 06331-7257747, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Gemeindediakon Wilfried Wierzbicki, Tel. 06331-74218, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Homepage des prot. Kirchenbezirks Pirmasens: www.kirchenbezirk-pirmasens.de